Получив 4-е € 10 000 в месяц подряд, Скотт, также известный как «Фред» в сообществе BPC, завершил свой контракт на 60 000 € Coaching for Profits по программе NLHU Soldier!

Поздравляю, Скотт!

Мы взяли с ним интервью, чтобы узнать, как прошел его путь в качестве студента CFP.

В чем самое большое различие между игроком, которым вы были до создания CFP, и игроком, которым вы являетесь сейчас?

Самая большая разница в том, что у меня есть дисциплина во всем, что я делаю.

Я встаю рано, я комментирую руки после сеанса, хотя я устал и хочу спать, я смотрю видео Гордона, которое собирался посмотреть, хотя я хочу пойти поиграть, потому что я знаю, что подберите что-нибудь, что улучшит меня, и я знаю, что все небольшие улучшения будут иметь большое значение.

окончательный график Скотта

Вы начали CFP как студент 6-макс и перешли в HU. Как вы думаете, почему HU вам больше подошел?

До того, как я присоединился к BPC, я много играл в лимит HU, но потом понял, что лимит умирает, поэтому мне пришлось изучить новую игру, я нашел BPC и решил, что выучу 6max.

Я не знаю, почему я выбрал 6max, когда играл так много лимитов HU, но мы все живем и учимся, и в конце концов я попал в нужное место благодаря тому, что Ян отправил приглашение invitation

Вы бы порекомендовали учащимся, набирающим максимум 6 баллов, попробовать сыграть в Heads-Up? Идете по вашим стопам?

Думаю, это сложный вопрос, для меня это было легкое решение, и я не знаю, почему я вообще не начал с HU.

Для парней, которые не имеют опыта работы в HU и думают о переходе на HU — возможно, ответ будет такой: если вы отдадите своей текущей программе все на 6 месяцев (200-300 часов каждый месяц), оглянувшись назад и не чувствую улучшения, значит, что-то изменить — правильно.

Но я не хочу, чтобы все начали думать, что HU — это волшебная пилюля. Вам все равно придется много работать, если вы хотите выздороветь.

Что самое важное вы узнали в программе?

В покере — это логика разбиения ситуаций, чтобы вы могли прийти к правильному решению, даже если вы не знакомы с ситуацией.

Вне покера: дисциплина, чтобы делать правильные вещи каждый день, ставить цели и часто смотреть на них, а также проявлять огромную трудовую этику вместо того, чтобы быть ленивым задом.

Что делать тем, кто только начинает программу, чтобы завершить ее как можно скорее?

Я повторяю свои собственные тренировки со стартовыми парнями, но это так: смотреть стартовый курс снова и снова (10+ раз), затем смотреть промежуточный курс снова и снова (10+ раз), выбор игр, потратьте массу часов (200+ каждый месяц), посещайте и будьте активны на всех своих коучинг-сессиях.

Я думаю, что всем, кто хочет закончить как можно скорее, следует перестать смотреть телевизор, перестать играть в видеоигры и просто сосредоточиться на покере. Это займет вашу жизнь, но это лучше, чем выкладывать только 50-70% и в конце года быть недовольным своими результатами. Вы всегда сможете сделать это, когда достигнете своих целей.

Как вам структура, материалы и занятия по программе? Можете ли вы указать на одну важную вещь, которую вы узнали от каждого своего тренера?

Я предпочитаю новую структуру коучинга: начальный, средний и продвинутый. Дни и время каждого коучинга одинаковы, а это означает, что вы получаете больше коучингов в неделю и видите одного и того же тренера, который будет помнить ваши утечки и отслеживать ваш прогресс.

Каждый тренер научил меня некоторой покерной логике, но они также научили вас другим вещам, помимо покера.

От Гордона, у меня было много моментов ага за последние 4 месяца, но я до сих пор помню этот сеанс, это определенно был большой момент для меня. Это было, когда мы вернулись из Канн, и он прошел промежуточную тренировку, где я сказал, что чек-коллирую на терне со средней парной рукой, несмотря на то, что только что завершилось много дро.

По какой-то причине я просто не смотрел на это так, как он объяснил мне это место, и это имело смысл. Моя игра мгновенно изменилась с той раздачи.

Скотт встречается с Гордоном в Покерный лагерь BPC в Каннах.

От Лаури я узнал, что мне не нужно делать ничего необычного и я буду разрушать это месяц за месяцем. На мой взгляд, я называю его мистером Разумным, потому что все, что он мне говорит, всегда разумно.

Я действительно сделал плакат над главным экраном с надписью «Будьте разумны. Никаких больших коллов, никаких больших фолдов, только медленные и устойчивые дюйм за дюймом », на что он вдохновил нас после стольких совместных коучингов. Я понял очень простую вещь, которую я ошибался.

От Ивана и Яна я получил огромную трудовую этику и дисциплину. Ян всегда мотивировал меня работать лучше и всегда отвечал на мои вопросы, за которые я всегда буду благодарен. Иван основал академию разума в прошлом году, и это был первый раз, когда я задумался о постановке целей, и у меня все еще есть цели, которые я написал в начале 2017 года, на своей стене, на которую я смотрю каждый раз, когда захожу в офис. Все должны это делать.

От Даниэля я научился ломать руки так, как меня не учил ни один другой тренер, и я до сих пор так тренируюсь.

Благодаря Nubson я научился поддерживать порядок на рабочем месте, потому что иметь чистое рабочее место — все равно что иметь ясный ум. Сейчас это привычка: я всегда убираю свое рабочее место, чтобы не было бумаги, еды или чего-то еще, что просто лежало, поэтому на следующий день оно всегда было чистым и готовым для меня начать все заново.

Рабочее место Скотта полностью очищено вверх

У всех тренеров вы чему-то научитесь, если вы непредубеждены и готовы учиться.

Что было самым лучшим в участии в программе HU?

Самое приятное — это иметь отличных тренеров и чувствовать, что улучшение наступает месяц за месяцем.

Помогло ли вам сообщество BPC во время вашего путешествия? Как?

Сообщество BPC отличное. Как я сказал в своем последнем интервью, у меня появилось несколько отличных друзей (некоторых я встречал в реальной жизни, а некоторых нет), которые помогали мне, когда мне требовался совет.

Например, когда я впервые переключился на программу HU, Ян объединил всех переключателей в группу, и мы все стали друзьями. В то время у меня были проблемы в реальной жизни, и эти ребята дали мне хороший совет, и все они подтолкнули меня в правильном направлении.

Скотт разговаривает со своим друг Рис «L1fe» в покерном лагере в Каннах

После покерного лагеря в Каннах ваши результаты стремительно выросли, достигнув четырех месяцев подряд по 10 000 евро. Что вы испытали там, что так сильно изменило ваши результаты?

Встреча с Гордоном. Раньше он был просто парнем, который давал мне советы по поводу покера вместо видео. Я не встречался с ним и ничего о нем не знал. Но после встречи с ним все изменилось, было намного легче принимать все, что он говорил.

И я не делал ничего противоположного тому, что он сказал раньше, просто все стало для меня легко и просто. И, возможно, в этом нет особого смысла, но вам стоит встретиться с ним и сыграть с ним в мафию, и тогда, надеюсь, это произойдет. Ржунимагу!

Посмотрите интервью со Скоттом в Каннах:

Вы начали тренировать некоторых студентов HU, которые, как и вы, перешли на HU из других программ Coaching for Profits в начале декабря. Каким был этот опыт и что, по вашему мнению, вы можете им предложить?

Мне нравится тренировать новичков.

Иногда они задают мне вопросы, которые заставляют задуматься, как я могу объяснить это ясно и легко для понимания. А иногда меня спрашивают о месте, в котором я не уверен, и это показывает, где мне нужно потратить некоторое время, чтобы улучшить свою логику. Я думаю, это также значительно улучшит мою игру в следующие несколько месяцев.

Все они полны энтузиазма и хотят стать лучше, поэтому я постараюсь научить их всему, чему я научился у всех прошлых и нынешних тренеров, чтобы они тоже могли получить 10 тысяч евро в месяц.

Теперь, когда вы закончили контракт «Коучинг ради прибыли», каковы ваши планы? Не только в покере а в жизни вообще?

Мои планы на будущее — продолжать играть в NLHU и посмотреть, смогу ли я достичь своих новых целей на следующий год, и посмотреть, насколько близко я смогу подойти к достижению своих трех- и пятилетних целей раньше 🙂

In жизнь на улице я буду делать то же самое каждый понедельник вечером я хожу танцевать сальсу 🙂 Думаю, я, вероятно, возьму несколько каникулы (в прошлом году я отказался идти ни на что, потому что был так сосредоточен на покере), и это все 🙂

Я надеюсь, что у всех в BPC 2018 год будет отличным 🙂

Мы также надеемся, что у вас отличный 2018 Скотт! Большое спасибо за интервью и продолжайте играть за столами!

 

Скотт, он же Фред, завершает свой контракт на обучение для получения прибыли на 60 тысяч евро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *