Многие игроки в покер увлеклись этой безумной игрой после того, как впервые сыграли в карточную игру Magic The Gathering . Известные игроки, перешедшие из Magic , включают Дэвида Уильямса , Адама Леви и человека с самым большим количеством выигрышей в живых покерных турнирах за всю историю, Брин Кенни .

Словенский Клемен, известный на partypoker как «Slurp9966» , — еще одно имя, которое начал играть в покер после того, как порезал себе зубы с помощью Magic . Перед тем, как мы перешли на ежедневные выплаты, он недавно выиграл таблицу лидеров кеш-игры в безлимитный холдем с долларом 0,01 / 0,02 доллара на сумму 200 долларов. Вот его история.

Клемен, 31-летний Словения, живет в столице страны Любляне. Днем он работает в издательской компании, где организует мероприятия, управляет веб-страницами и издает книги и электронные книги, а ночью он начинающий игрок в покер.

«Я начал играть в покер в школе с другом. Один из моих одноклассников познакомил меня с игрой, и мы быстро обнаружили ее красоту », — объяснил Клемен. «Я вырос в карточной игре, мы играли в Magic The Gathering с друзьями из последних классов средней школы. Вскоре мы осознали сходство обеих игр, особенно сложность и фактор удачи / навыков, поэтому стали играть все больше и больше в покер ».

Начав играть в живой покер за несколько пенсов и центов, Клемен и его друзья стали более серьезно относиться к покеру и много учились вне игры, чтобы улучшить свои навыки.

«Наша любовь к игре начала расти, и некоторые из нас начали читать книгу о покере и смотреть видео на YouTube, что привело к тому, что мы попробовали кэш-игры с более высокими ставками в городе и в казино. Позже, за эти годы я вложил и погасил много 20-долларовых купюр, пока мне не удалось найти свой уровень и получить небольшую прибыль ».

Участие в кэш-играх онлайн

Сейчас Клемен играет в кэш-игры онлайн, в основном с ценами 0,01 / 0,02 доллара и 0,05 / 0,10 доллара. Иногда он добавляет в игру турниры с низкими ставками. В течение недели, когда Клемен выигрывал главный приз в размере $ 200 в таблице лидеров кэш-игры в безлимитный холдем с бай-ином $ 0,01 / $ 0,02, участие в турнирах перестало быть актуальным, потому что его внимание было сосредоточено исключительно на fastforward.

«Обычно в день я играл около восьми часов за девятью столами fastforward. Я делал это всю неделю. У меня было несколько выходных дней, и мне удавалось играть с такой скоростью всю неделю ».

Банкролл увеличен

200 долларов — это значительный прирост ставок, которые предпочитает играть Клемен, и он планирует сохранить свой выигрыш в покерном банкролле, чтобы он мог продолжать улучшаться в кеш-играх и, надеюсь, углубиться в турнире или двух в течение оставшейся части 2020 года.

«Я определенно сыграю в онлайн-игры и кэш-игры вживую, а также, возможно, кое-где сыграю в турнирах. Возможно, я даже снова попробую себя в таблице лидеров, если найду время ».

У него будет больше шансов снова выиграть таблицу лидеров кэш-игр, теперь мы проводим ее ежедневно, а не еженедельно. Больше игроков могут посвятить кэш-игре 24 часа, а не целую неделю.

Перед тем, как мы расстались, Клемен дал несколько советов своим товарищам по игре, которые хотят стать лучше в кэш-играх.

«Если вы достаточно любите игру, вы будете знать, что делать. Изучай игру, читай книгу, учись на своих ошибках и играй, играй, играй! Я, наверное, не лучший человек, чтобы давать советы по игре в покер, так как я явно не совсем хороший игрок в покер! »

Мы думаем, что Клемен недооценивает себя, потому что его советы отражают советы игроков, которые гриндят гораздо более высокие ставки, чем он. Запомните это название, потому что мы чувствуем, что Клемен рано или поздно выйдет на первое место в таблице лидеров.

От Magic The Gathering до выигрыша в таблице лидеров кэш-игр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *