Мечта каждого человека — превратить свое хобби в то, чем можно жить. Tucka, наш финишер NL 6-Max CRUSHER доказал, что это не просто мечты, это может быть наша реальность. Но не думайте, что все это весело. Иногда «вся работа и никаких развлечений» могло свести Туку с ума, но он никогда не думал сдаваться. Он поделился своей историей, а также некоторыми секретными способами достижения успеха, которые помогут не только новичкам, но и тем, кто уже находится в эпицентре своей покерной борьбы.

Таутвидас, 28-летний игрок из Литвы, раньше работал бухгалтером и играл в покер на полставки, чтобы расслабиться. То, что было тогда, даже не хобби, а скорее развлечение. (как оказалось, намного продуктивнее, чем смотреть телевизор).

Но однажды вечером одно простое предположение все изменило. Вот чем поделился с нами Tucka, когда мы спросили, почему он начал серьезно относиться к покеру:

« После того, как несколько лет назад я проиграл 2 или 3 матча один и тот же игрок в крошечной домашней игре Sit & Go в университете, у меня возникло подозрение, что это может быть не удача, и он владеет мной! 🙂 Мы закончили игру около 3 часов ночи, я поднялся наверх в свою комнату, нашел несколько видео и решил улучшить эту увлекательную игру! »

В ту ночь он не спал до 8 утра, смотрел видео и узнавал больше о покере.

В течение следующих 2-3 лет он играл в S&G и MTT, пока не стал работать полный рабочий день, а его профессиональная карьера и график турниров не совпадали.

«В то время я решил перейти на наличные онлайн. Пытаясь учиться самостоятельно в течение нескольких лет, я застрял на 25nl, а затем решил присоединиться к программе BPC 6-max Micro. «

Успех не дается легко, у всех игроков есть время простоя. Некоторые не выдерживают давления и бросают. Tucka, с другой стороны, имел свою долю умственных блокировок и ограничивающих убеждений.

«Для изменения многих вещей требовались значительные усилия и время. Возможно, самым важным из них было заменить «мою покерную логику», то есть то, как я люблю играть в игру и что мне удобно / безопасно с помощью, как Азимос называет это, «логикой покера», то есть эквити, диапазонов и т. Д. »

Он никогда не думал о том, чтобы сдаться, потому что всегда знал, что в любой сложной ситуации есть выход. Поэтому он обратился за помощью к своему тренеру (Asimos).

«Если вы не можете решить эту проблему самостоятельно, найдите кого-нибудь, кто может помочь».

Именно здесь на помощь приходит Bestpokercoaching. Мы не просто предлагаем программу и не оставляем студентов в покое. Наши тренеры поддерживают всех и помогают студентам в их борьбе. У Tucka было много тренировок с Asimos, где они исправляли утечки, улучшали умственную игру и многое другое.

Что также может оказаться трудным для начинающего покерную карьеру, так это найти поддержку и понимание со стороны друзей и семьи.

Мы все согласны с тем, что люди склонны скептически относиться к покеру. У большинства людей до сих пор есть предубеждения относительно покера, все думают, что это не более чем азартные игры и чистая удача. Но, к счастью для Tucka, его семья не такая консервативная.

« Вначале они были немного не уверены в моем выборе, чтобы начать играть в игру более серьезно. Ситуация изменилась, когда они увидели, сколько часов я трачу на игру, и профессионализм / трудовую этику, необходимые для подготовки и участия в тренировочных сессиях ».

И это то, что мы говорим всем студентам. Если вы хотите добиться успеха, вкладывайте часы и трудитесь. Теперь вы видите, что это снова говорит кто-то, кто это сделал.

А если вам нужны доказательства, просто посмотрите на график ниже. За 600 тысяч рук его прибыль была близка к нулю. Но он никогда не сдавался.

В покере обучение может доставлять удовольствие и приносить радость не только благодаря тому, что вы становитесь умнее и получаете новые знания, но и зарабатываете реальные деньги!

Tucka сказал нам, что одним из самых ярких моментов в его карьере был заработок в первый (почти) 5 000 евро в месяц. И это еще не все. Перед завершением программы Тука был очень близок к своим первым 10 тысячам месяцев и получил прибыль в 8 тысяч евро.

«И было много« маленьких »моментов, когда вы чему-то научились за столом, и это работает в игре — это чувство никогда не устареет;)»

Tucka — успешный игрок в покер на постоянной основе уже более двух лет, и мы попросили его поделиться некоторыми советами для тех, кто только начинает свой путь к BPC:

«Процесс обучения и прибыль в покере работают экспоненциально. Поэтому предлагайте медленно строить игру на прочном фундаменте из одних рук. Вначале очень важно учиться только из одного источника, поскольку это позволяет вам иметь последовательный мыслительный процесс без противоречий. У вас есть четкое понимание, почему вы делаете X, а не Y. Простая логика для начала и со временем добавление дополнительных слоев. BPC отлично подходит для этого! 😉 »

Tucka — не только великий игрок с большим будущим, но и хороший учитель. Приближаясь к завершению своего контракта, он начал тренировать и других студентов.

Теперь он оставляет всю прибыль себе, а также тренирует других учеников из группы 6-макс Crusher Advanced и помогает им достичь его уровня.

Никто не обещал, что успех дается легко. Как сказал Малкольм Гландвелл: « Если вы потратите на что-то 10 000 часов практики, вы можете стать экспертом ». На это может уйти больше или меньше времени, но принцип остается: только целенаправленные усилия могут сделать вас экспертом.

Поздравляю, Тука!

 

Тяжелый труд окупается! Интервью с Tucka, нашим финалистом NL 6-Max CRUSHER с бай-ином € 60 000

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *